中国文明观察网_传播正能量

首页 奇闻轶事正文

内衣裤不可退换合法吗,内裤不支持7天退换货怎么办(图)

观察员4个月前34561

内衣裤不可退换合法吗,内裤不支持7天退换货怎么办

很多人会选择在网上购买生活用品、衣服首饰等,虽然网上购物很方便可以让自己挑选多样商品比价,但是有时候网购也有一些令人担忧的地方,比如出现买到的商品不喜欢但是一些店铺不让退货的情况,像是内衣裤这种商品很多店铺是不让退换的,那么有人想知道内衣裤不可退换合法吗,内裤不支持7天退换货怎么办?

内衣裤不可退换是合法的,不属于质量问题一般店家是不会给消费者退换的。因为内衣裤作为贴身衣物只要消费者拿到手拆开袋子或者盒子就会让内衣裤受到污染,有些消费者可能是试穿后觉得尺码不合适想要退货,但是这样子店铺给退货之后这个内衣裤已经被试穿过了,作为贴身衣物它已经不干净卫生了退货之后要是卖给其他不知情的消费者也是欺骗,所以内衣裤不可退换是合法的,这是根据具体情况出发考虑的。

大家觉得内衣裤不合适或者款式不喜欢的话应该在购买前就量好身材尺寸或者看好款式,这样子就不会让大家白浪费时间与金钱,很多人觉得内裤不支持七天退换货不合理,但是因为这是贴身衣物只有不退换货才能保障贴身衣物的卫生干净。

内衣裤不可退换是在一定情况下考虑是合理的,大家在购买内衣裤的时候可以先仔细挑选好再下单购买以免买好不合适不喜欢的商品。

中国文明观察网_传播正能量 http://www.copcsc.org/wq/19446.html 转载需授权!

上一篇:保健品退货技巧,药店买的保健品退货条例(图)

下一篇:买的牛奶变质了、怎么理赔,淘宝买到变质牛奶怎么赔偿(图)

评论列表 当前共有1条评论

  • 访客 1#回复

  • 我觉得这个不对,视情况而定。有的店家要求换店里的同等价值的商品就是不给退钱。这不是捆绑销售吗?既然他愿意给人换就说明拿回去的商品是没有问题的,要不然商家怎么会同意换同等价值的东西

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信