中国文明观察网_传播正能量

首页 奇闻轶事正文

探究:熊出没95集有鬼是真的吗 熊出没95集哪里有鬼了(带截图图片)(图)

观察员12个月前60434

熊出没95集有鬼是真的吗 熊出没95集哪里有鬼了(带截图图片)

最近很多人也都在说这个熊出没的时期,话说在看到这个95集的时候,感觉到了非常的疑惑,那就是有人说了,这个熊出没95集里面好像有这个鬼了,那么这个说法到底对不对呢?到底是什么情况呢?下面我们一起来分析揭秘看看!

1、熊出没95集有鬼是真的吗

并不是真的,这个熊出没95集里面并没有鬼哦,全都是假的,我们要相信科学,不要听信这个谣言了。

熊出没95集有鬼是真的吗 熊出没95集哪里有鬼了(带截图图片)

2、熊出没95集哪里有鬼了

并没有鬼,都是这个假的,请不要相信的,不要信谣言。

3、熊出没95集有鬼截图图片

截图图片都是假的,请大家不要相信。

熊出没95集有鬼是真的吗 熊出没95集哪里有鬼了(带截图图片)

4、为何有人说熊出没95集有鬼

《熊出没》第95集之所以被认为很诡异主要因为这一集中的背景音乐不欢快,相反的是还有些恐怖。甚至还有一段动画是没有配音的,看着像是在看默剧,根本不知道这段是什么意思。也就是说《熊出没》95集在画面和配音上都有问题。

这里的第95集往往指的是《熊出没2》的大结局。如果将这一集动画片的声音给关掉的话,那会感觉画面很诡异。

这一集中有一个片段,熊大的手又细又长,和整体的身体比例非常不符合,看着还有一点点吓人。大家都觉得这种样子的熊大很不美观。

还有就是这一集刚播出的时候是没有片头和片尾曲的,直接以动画内容开始和结束,看着很不严谨。

熊出没95集有鬼是真的吗 熊出没95集哪里有鬼了(带截图图片)

再有就是动画片内容上,原本李老板说要去光头强家里做客,但是到第95集的时候李老板并没有出现,让人觉得故事不完整,好像第二部很突然的就结束了。

《熊出没》是非常出色的系列动画片,既然这部动画片很受欢迎,它就更应该好好要求自己,不要出现那么多的瑕疵。

中国文明观察网_传播正能量 http://www.copcsc.org/wq/14287.html 转载需授权!

上一篇:解密:宁古塔是什么地方 宁古塔有多恐怖(图)

下一篇:探讨:宋美龄临终前说我一生对不起三个男人 这三个男人是谁(图)

评论列表 当前共有4条评论

  • 访客 1#回复

  • 熊出没第95集什么都没有发生,都是骗人的
    • 访客 回复

    • 还有的说,出现了,李老板。
    • 访客 回复

    • ▇▇▇▇✅▇▇▇▇ 看⋅黃⋅片⋅网【 3mmbb.com 】ㄖ⋅韓⋅歐⋅羙⋅啯⋅产⋅偸⋅啪【 3mmbb.com 】▇▇▇▇✅▇▇▇▇
      ▇▇▇▇✅▇▇▇▇ 看⋅黃⋅片⋅网【 3mmbb.com 】ㄖ⋅韓⋅歐⋅羙⋅啯⋅产⋅偸⋅啪【 3mmbb.com 】▇▇▇▇✅▇▇▇▇
  • 访客 2#回复

  • 是2017年在电视上播出的,后来又被官方给设定原版了

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信