中国文明观察网_传播正能量

首页 生活知识正文

2022年长春让放鞭炮吗,长春过年可以放鞭炮吗(图)

观察员4个月前1933

2022年长春会放鞭炮吗,长春过年会放鞭炮吗

年龄还没到。 很多人已经计划了自己的新年日程。 例如,放鞭炮,很多人在除夕放鞭炮,赶走当年的倒霉,带来新年的好运。 但是现在各地对放鞭炮有严格的要求。 长春过年能放鞭炮吗? 看看2022年长春是否放鞭炮。

2022年长春可以放鞭炮,但由于地域、地点的限制,并不是长春市内所有地方都可以放鞭炮。 其中四环路以内区域禁止燃放烟花爆竹。 四环路以外的地点,如山林、园林、绿地、水源地等生态保护区和重点防火区; 铁路线路、输变电、输油(燃气)设施安全保护区内; 国家机关、广播电视台、报社、电信、邮政、金融机构; 集贸市场、商场、车站(点)等人员密集的公共场所高层建筑物、房屋密集区、停车场; 储存易燃易爆物品的场所和加油站医院、学校、幼儿园、养老院、福利院档案馆、博物馆、文物保护单位等不准燃放烟花爆竹。

长春市民春节燃放烟花爆竹,必须按照公安局的有关规定,不得擅自燃放烟花爆竹。 否则会被公安局罚款。 要燃放烟花爆竹,请记住选择正规厂家生产的烟花爆竹,保障安全问题。

中国文明观察网_传播正能量 http://www.copcsc.org/shzs/62419.html 转载需授权!

上一篇:洋甘菊茶的功效与作用及禁忌,洋甘菊茶有什么功效和作用?(图)

下一篇:包头过年可以放炮吗(图)

(¬_¬) 还不快点抢沙发!!!

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信