中国文明观察网_传播正能量

首页 生活知识正文

过年旅游去哪里比较好,春节自驾游最适合去哪里旅游(图)

观察员5个月前99

新年旅行去哪里好? 春节自驾游最适合去哪里旅行?

很多人过年不喜欢在家,去国外玩,让自己感受不同的风景,体验每个地方的过年习俗,过年旅行去哪里好? 有些人自己有车,想过年开车出去旅行,春节自驾游最适合去哪里旅行?

1、内蒙古陈巴尔虎旗

内蒙古地势平坦,非常适合自驾游者。 在辽代城、莫齐格勒河、金帐汗旅游部落、呼和诺亚景区等地,当地有很多游玩经典,也能体验内蒙古草原的过年气氛。

2、香格里拉

据说是离天堂最近的地方。 从成都到香格里拉的目的地游玩,经过雅安、康定、理塘等地,沿途可以看到最纯净最美丽的风景。

3、渤海

如果想感受北方冬天海边的景色,环形渤海也很好。 途经北戴河、秦皇岛、大连等海滨城市,感受北方海滨雪海的美景。

4、海南四面环海

很多人喜欢在温暖的地方过春节,去海南旅行,沿着海南围海自驾游也是非常好的选择。 沿着阳光顺畅地前进,在椰林旁奔跑,享受浓郁的海风。

春节有自驾游想法的人,可以根据自己和家人的实际情况考虑,国内有很多适合自驾游的旅游线路呢。

中国文明观察网_传播正能量 http://www.copcsc.org/shzs/61778.html 转载需授权!

上一篇:2022年有两个春节,今年过年是什么年(图)

下一篇:2022年过年能回家吗新型肺炎,2022过年回家会受疫情影响吗(图)

(¬_¬) 还不快点抢沙发!!!

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信