中国文明观察网_传播正能量

首页 生活知识正文

上海中山医院红包事件(图)

观察员2个月前426

上海中山医院红包事件

在医患关系中,红包是可以作为桥梁的,支配者医患双方的关系,医生收红包现在是很平常的事情,但其实也是违规的。上海作为一线城市,医疗是很发达的,也有很多医院,比较受欢迎的是上海中山医院,有些朋友想知道上海中山医院是否有送红包事件。下面给大家详细介绍上海中山医院红包事件。

上海中山医院红包事件没有相关的新闻曝出来,但也是存在的,可以看到网友发的一些帖子是有这个事情的,有网友称在上海中心医院心外科做手术,送给医生红包至少是5000元到10000万,具体真假是有待考证的。

每个医院都有收红包的现象,但这种情况也只是个别例子,不是普遍的,百分之九十五以上的医生都是拒收红包的,不会拿自己的前途开玩笑,否则会承担很多的风险,这类医生也都是有医德的,是真的救死扶伤的医生,会一视同仁的认真对待每一位病人,不会因为患者送不送红包,就轻视患者的病情,更不会拿病人的生命开玩笑,这也是作为一个医生起码的准则。

建议正在纠结给医生送红包或者准备给医生送红包的朋友,要坚决抵制这类歪风邪气,看病选择正规专业的医院就可以,其他不用去考虑太多。

中国文明观察网_传播正能量 http://www.copcsc.org/shzs/49713.html 转载需授权!

上一篇:燕云十八骑是一支怎样的部队?为何能战无不胜?

下一篇:此人落榜六次 最后却成了明朝著名科学家

(¬_¬) 还不快点抢沙发!!!

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信