中国文明观察网_传播正能量

首页 今日热点正文

别让娱乐圈毁了现在的年轻人,现在的饭圈文化越来越严重

观察员2个月前8591

未成年人从事演艺已经不是什么新闻了。 近年来,“修炼部”这个偶像越来越被人们所熟知。 演艺机构将选拔少年儿童,记录他们从少年到明星的成长过程,将粉丝对偶像的支持和投入与偶像的成长联系起来,抓住粉丝参与偶像“养成”的情感绑定,增强粉丝粘性,留住“定粉”。

培养部门偶像的“吸金”能力有目共睹。 而未成年人的三观尚未形成,没有能力像成年人一样制定明确的职业规划。 他们经常被错误的价值观误导,比如“成名太早了”、“读书没用”。再加上被娱乐圈吸引,在多重因素的影响下,他们会做出错误的判断。 未成年人更需要的是正确的引导和关爱。接受教育,提高素养,形成正确认知后,才能进行职业选择。

其次,根据未成年人保护法、义务教育法等相关规定,接受并完成规定年限的义务教育是未成年人享有的一项权利。 如果未成年人过早进入演艺圈,演艺机构往往会安排大量的培训和演出,挤压艺人的学习时间,以求尽可能的受益。 教育是成长不可或缺的一部分。未成年人应该坐在教室里听教诲,学知识,而不是为了名利到处跑。

“鼓励”未成年人,让他们小小年纪就在娱乐圈的名利场里沉浮,再好的苗子也可能长歪。 幼苗只有得到精心的呵护和培育,在良好的环境中健康成长,将来才有机会成长为德才兼备的文艺工作者。

对于未成年人来说,他们更需要的是在学校接受教育,和同龄人交流玩耍,有自己的成长空间,而不是日复一日的暴露在镜头前,被名利诱惑。

别让娱乐圈毁了现在的年轻人,现在的饭圈文化越来越严重

中国文明观察网_传播正能量 http://www.copcsc.org/hot/68011.html 转载需授权!

上一篇:到底应该怎么搞科研才对,这所高职院校给出了答案

下一篇:酒桌劝酒一定要谨慎,每个人都需要承担责任

猜你还喜欢这些...

扫一扫二维码,添加客服微信